1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

十二月游古北水镇:恍若置身于古时的小镇

我们来的时候属于淡季,主要是休闲度假。这里的管理很规范,自驾的车辆一律停在离景区大门2公里远的停车场,到了以后直接去停车场中心的小木屋,会有电瓶车过来接客人。电瓶车也分内外,到门口的接待大厅办了入住,有新的电瓶车拉你进景区预定好的酒店。

景区所有景点都是仿古的,有的做旧做得很像。能进入的最高点应该是教堂(天主教),听服务人员说这里原有的居民全部搬走了,设计的很合理,让你恍若置身于古时的小镇,如果不是天冷,四处逛逛还是很惬意的。

古镇里有很多小店,卖秤的,卖鞋的,卖风筝的,卖小人书的,卖画的,还有各种美食,台湾菜,北京菜,粤菜,面馆,撸串儿的……为了景区的安全,几乎每隔几步路就有一个管理人员在巡逻,指路,解决游客的问题,统一服装,服务态度超级好。

游客大厅还有一家星巴克算是为数不多的外驻店,在小镇里看不到任何的摊贩。花上一个下午就能转个遍,晚上掌灯以后又是别样的景色。

由于预订了酒店,所以没有额外的消费。如果想进出景区,建议在游客接待大厅里按个指纹,可以无限次的进出。

唯一不满意的地方是走的时候,从大门到停车场一人要收10元的电瓶车费,来的时候是免费的,我提出了质疑,虽然游客中心最后给了我三张免费的电瓶车票,但我认为来的时候可以凭酒店入住信息免费,难道走的时候就要花钱吗?有点儿过河拆桥,卸磨杀驴的感觉,建议景区做出相应的整改,对于住店客人,要不都免费,要不就都收费。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...