1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

冬季去古北水镇来看雪

老北京有许多好吃的、好玩的特色精美的物件,靠老师傅们口口相传,一代代将这门手艺传承下来。在古北水镇这些古老的手工艺随处可见,鼻烟壶制作、传统手工酿酒、植物印染、皮影制作、画糖画等等不胜枚举。
水镇整个建筑仿照江南风格,虽没有悠久历史,但是建筑物景色优美,环境干净,四季去都是很美的,所以冬季去是完全没问题的。
古北水镇背靠司马台长城,司马台长城被山下的鸳鸯湖分成东西两端,鸳鸯湖水由天然的温泉和山泉交汇而成,常年温度在36摄氏度,到了冬天只见湖上热气腾腾。英国路透社曾评价司马台长城为“全球10大最不容错过的风景”。

位于北京市密云县古北口镇的古北水镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水城结合的自然古村落,是“北方的乌镇”。都说冬季萧条荒芜,但小镇在一片茫茫白雪的点缀中高洁素雅,还有泛着蒸腾热气的温泉,相信绝对是别有一番风情。冬天去古北水镇,泡温泉是非常不错的选择,古镇的温泉号称“看得见长城的温泉”,能够一边泡着温泉一边看着长城。

北京出发自驾路线:
沿京承高速公路行驶460米,在涝洼桥从司马台长城出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶500米,右转;行驶70米,左转进入马北路,沿马北路行驶1.9公里,右后方转弯,行驶20米,到达终点。
公交路线:
到达东直门,换乘980或980(快)公车,到密云西大桥站下车,换乘51路到达度假区。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...