1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

古北水镇怎么样:网友古北水镇游玩体会

 

梦瑶琴韵

11月中旬去的,只有这会有时间,已经是进入淡季了,赶上的天气还不错,风和日丽,一路走来参观了:永顺染坊,展示了中国从新石器时代到现在各个时期的印染技术成就和特色;司马小烧酿造工厂,了解传统制酒工艺流程;逛小吃街,由于淡季店铺稀少,吃了一碗馄饨,大个儿的馄饨,老板娘一人现包,每个馄饨里都有个虾仁,20元一碗,热热乎乎的也算是很舒服了。登司马台长城,参观温泉场地,

就到了观赏夜景的时候了,灯饰开启,一路观光美不胜收!一路拍照,到处都是景儿!一天下来,只是参观了很小一部分,相信旺季的时候,内容会更多,景色会更美!我觉得还是住一晚,玩的会更全面,时间更充分,相约旺季再来,体验皮影戏,乌篷船

小遥CITY

我一直对人造景观不感兴趣,古北水镇也是一直没有兴趣前往,乌镇模式我觉得就是那么一回事,而且150门票价格也是觉得小贵。而且十年以前我去过那里,穿越过金山岭司马台,对那里的印象极好,所以一直不想破坏美好的记忆。
但是这次真正到了这里才觉得是我浅薄了。古北的整体设施和人性化的服务让我觉得物有所值。而且古镇虽然是重新规划建设的,却也修旧如旧的感觉,很多看上去就和老建筑一样。更重要的是这里的资源整合非常好,长城温泉都是一大亮点。
意犹未尽,下次一定要来住住温泉酒店

三胖墩墩

去之前觉得门票150一位可能去一次就不会再去了,但从他的服务细节春天或者夏天会再去看看的,园内有大戏台半小时有不同表演,旁边有免费的红糖姜茶,长廊座椅有棉垫子,每个卫生间都干净整洁,都有免费休息室有的还有电视可以看,在这里呆一天都不会无聊,还有充电地方(带一根线也能冲),虽然是后建的但在北京能让你置身南方小城的感觉,也是不错。值得来

辛福的事

一直都惦记来看看北京最近的水乡,纠结路程远就一直拖着没来,终于你下决心启程,从城里出发导航指导时间2小时10分钟,好远!出门也太晚了,接近10点了,到达时12点,因为冬天淡季,停车很方便,估计旺季时,停车挺难的,对于景点来说,这的停车场真心不发,离景区有点距离,走路大概10分钟吧到入门的大厅。不过沿路的建筑都古色古香,很舒服一路走过来,再加上赶上下过雪来的,虽说化了还有残存的一点点雪感觉还挺不错。
穿过大厅走出去瞬间就穿越到了江南,很惊喜,因为天冷的缘故人很少很多店铺旅馆都没开,是个萧条的水乡,水面已经结冰了。码头关了,船也都上岸了。尽管如此,还是美不胜收!不虚此行!
景区不大,因为孩子小怕回来堵车,我们以最快的速度走马观花还用三个小时,感觉没玩够,下次还要再来看看夜景,夜景一定很美,景区里有酒店民宿,民宿价格都不便宜,比城里四星酒店不差,饭馆,酒吧,小吃街尽管很多都关了,但是还是挺方便的。是个值得推荐的地方,最后一张图,连垃圾桶都这么可爱

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...