1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

自驾古北水镇两日游体会

很开心的一次自驾游,停车一次10块,真心便宜。
早上七点出发,到景区办理完住宿也就十点左右。
进入水镇前需在入口办理入住,买景区的门票,民宿订的易录红民俗客栈,每个客栈就十多间,最好提前在网上订好,住宿房价180,之后才知道的,挺划算的,老板人特热情,有需要的亲们可以找老板订房,电话在可以去他们官网找“易录红民俗客栈”。),晚上景区门票80白天的门票需要150.如果有大件行李还可以免费运到客栈,服务比较周到。厕所比预想的好,不仅有休息区还有化妆台。


一天的行程就开始了,边玩边拍照,可惜水都结冰了,之前下的雪也没化完,好多商店都是关着门,如果3-10月去是最佳的季节,总之各有各的美。走到日月岛广场可以看戏,每天都有好几场,到龙凤池广场还有两个温泉池可以免费泡脚,很舒服的,之后就是去爬长城,门票是40.索道往返➕门票是180.我们买的是门票➕回程索道110。建议喜欢运动的亲们可以爬上去,再坐索道下山,沿途的风景非常漂亮。司马台长城是中国唯一保留明代原貌的长城,道路比较崎岖,但值得大家登上顶峰,不建议爬夜长城。


爬完长城正好放松就去泡温泉,御大温泉都是室内的,有好几个温泉池,人也不多,服务也很好。泡完温泉出来走到长城音乐水舞秀,那是十个赞👍,喷泉随着音乐翩翩起舞,优美的舞姿让人流连忘返。
吃饭的话建议大家可以去客栈吃,价格比价实惠,菜品应该不会差。住宿也非常棒,房间有暖气还有空调,还送的小吃,还有浴袍,拖鞋是绣花的比较有古镇特色,卫生间空间较大,好的超出我们的想象。基本的行程也就一天,第二天睡好就往回走了,有机会一定再去一次。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...