1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

古北水镇长城源著:极境山居地中海景观叠墅双卧套房

 

北京密云县龙湖长城源著  个人房东

房间紧邻景区大门,步行即可到达水镇景区;
屋内设计师定制地中海风格装潢,清新典雅、温馨舒适;
公寓属高端小区,环境舒适安静;
屋内设施一应俱全,隔窗相望水镇美景;
房间内五星级床品及洗护用品,让您拥有奢华如家的感觉;
房间内两个卧室各配有一张1.8×2米舒适高端大床,可容纳2个家庭同时入住,性价比非常划算哦!!

  • 叠拼别墅
  • 2室1厅1卫
  • 2张床
  • 宜住4人
  • 无线网络
  • 允许加人
    (房间标准价为4人入住价格,多出需要额外…)
  • 允许聚会
  • 可加床
    (最多可加床1张、100/人)
  • 打扫卫生
    (1客1扫)
  • 被单更换
    (1客1换)
  • 牙具更换
    (1客1换)
  • 毛巾更换
    (1客1换)
  •  

房客评论:

环境和房东发的照片几乎无差。环境很好 房间很新很干净 毛巾被子也很干净 总之对哪都很满意 很有家的感觉 正好这次也是和家人一起来的 走的时候妈妈还叠好被子 扫干净地 和住自己家似的 不忍心破乱 。房东很热情 提前都把路线都微信发给我了 还推荐给我一家农家饭 农家饭也很好吃 比以往去的农家院都好! 下次和朋友一起来 还会定这家 !交通也很方便 把车停到停车场 不限时间的都是10块停车费。走路三分钟到古北水镇的买票处。左手边是房东的小区 右手边就是售票处 从住 处走路到售票处大概一两分钟就到了 非常近。推荐去的朋友 你们可以早上出发 中午到古北 玩儿上一天 饿了的话就在古北里边吃点美食 累了就找个咖啡馆坐会 晚上再逛一圈夜景 出了古北水镇 直接回到住处。完美的一段小旅程。

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...