1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

冬日游古北水镇

冬天去的,之前在携程上订的房间,在景区门口统一办理入住,送了温泉票,门票是80元一人。可以先把行李托运到客栈,然后坐电瓶车到客栈,也可以散步进去。
景区整体不错,冬天河道都冻起来了,没法坐船,也没看见花灯什么的。
但是人少,安静,走在镇子里非常惬意、放松。
镇子里的音乐梦幻喷泉很值得一看,刚开始还以为就是音乐喷泉,后来才知道还有梦幻3D秀,很震撼。龙凤池泡脚很舒服,看完梦幻喷泉下来泡泡脚,很暖和。
景区里的饭店一般,小吃也一般,不好吃,量少,服务也一般。
倒是客栈的老板很热情,早餐也很丰盛。长城值得一去,天气冷,没有人,整个长城就只有我们几个人,站在长城上,整个人心胸都开阔了很多。
缺点:退宿出景区,行李统一运到第二停车场,但是车停在了第一停车场,还需要自己去取,非常麻烦!这个建议改进!!!!

 

【总体感觉】:消费高、环境好、管理好、服务好(除了小吃街的商户-那叫一个NB)!适合情侣、家庭、大家庭来耍。
距离京城那真叫一个远!开了2多小时。
冬天来的,人不多,这还有没化的雪。
【吃】:有些饭店、小吃摊,但是整体较贵,水镇馄饨那家的大姐说话那叫一个厉害…馄饨还不好吃!馄饨还不好吃!馄饨还不好吃!咖啡厅的甜品也着实很一般~
【住】:酒店、客栈啥的挺多,都归水镇统一管理。我在长城书社1200/夜,送了双人温泉票。门口就是小吃街,很方便。房间是中式风格,设施新,床品等用具很舒适,拖鞋、小梳子啥的有点特点。服务特别好!还可以挑选自己想看的书带回房间。
【行】:最好是自驾,因为太远了。也有班车好像。水镇官网应该可查。车都统一停在停车场,步行进入景区。景区内可坐景区摆渡车10元/程(乌镇入住可是不收车费的)。
【游】:小镇逛逛、夜游长城都是极好的。晚上20:30之前到长城脚下即可,再晚人家就要关闭缆车了。细心之处是冬天的缆车座椅是加热的!加热的!加热的!大晚上的长城上的工作人员隔一段就有一个,还都说话特亲切:您慢点儿啊!您小心啊!大晚上的那么冷,工作人员要等游客都离开才能下山,还是走下去,没有缆车坐啊~辛苦辛苦!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...