1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

古北水镇吃喝住玩全攻略

推荐游览路线

半日游安排(下午半天游览+赏夜景):景区大门-雁归游船码头-汤市街-司马小烧酒坊-司马缸酒楼-永顺染坊-皮影戏馆剪纸店-英华书院-杨无敌祠-水镇美食街-汤河赛桥-龙凤池温泉-镇远镖局-八旗会馆-音乐喷泉

一日游安排(全天游览+夜景):景区大门-雁归游船码头-司马小烧酒坊-司马缸酒楼-永顺染坊-皮影戏馆剪纸店-英华书院-山顶教堂-杨无敌祠-水镇美食街-汤河赛桥-龙凤池温泉-镇远镖局-震远镖局-八旗会馆-司马台长城-城上温泉馆-音乐喷泉-汤市街

如果想更好的欣赏夜景,可以选择在水镇内住一晚,这样行程安排可以随意些,两天时间足够转完全部景点。

如何抵达古北水镇?

自驾:走京承高速、大广高速,全程150公里。在古北水镇出口出就可以,用时约2小时。

公交:乘坐地铁15号线到沙峪站C口出站,换乘郊81路在密云西大桥加油站下车,再换乘密51路抵达司马台村(古北水镇),用时约4小时。

直达车:自2016年9月28日起,古北水镇开通了从东直门直达景区的班车。东直门发车:9:00、12:00、15:30(周六日加开14:00一班车);水镇发车:12:00、16:00、21:00(周六日加开19:00一班车)。票价48元/人/单程,用时约2小时。

报团:方便快捷,有夜游的线路,通常是早上八点出发,可以在车上补觉这点倒是很方便。

个人建议还是自驾或者直接报团出行比较方便,公交车耗时过长,直达车如果赶不上时间会比较麻烦。

如果是自驾前来,景区外一共有六个停车场,其中P1、P4、P5、P6是面向小客车的,停车费10元/车/天。其中P1和P2距离景区入口最近,停车时可以优先选择这两个停车场。

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...