1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...

古北水镇吃喝住玩全攻略

在古北水镇可以住在哪?

古北水镇的配置非常齐全,所以在住宿上这里也是有着各式各样的风格提供给游客。例如综合型主题度假酒店、高规格的精品酒店,以及风格多样的民宿等等,都可以满足各类游客的需求。今夜就让我们宿在古北,枕水长城。

【精品酒店】:这类酒店的从房间风格上就能看出尊贵和典雅,服务也会特别周到,如果资金充沛,完全可以选择住在这类酒店奢华一次。可参考的酒店有:乌镇会酒店、望京楼酒店、威廉埃德加酒店、御舍温泉酒店。价格在千元以上。

【主题度假酒店】:相对精品酒店,价格会稍稍便宜一些。但是从风格上来讲这里更胜一筹。可参考的酒店有:水镇大酒店、长城书社。价格在千元左右。

【古北民宿】:装饰风格多样,具体条件怎样完全取决于房东的安排。不过免费WIFI、直饮水等等肯定还是提供的。运气好的话你可能会睡在一个抬头就能看到长城的房间哦。可参考民宿有:古北民宿。价格在百元左右。

【宾馆】:宾馆相较于酒店会便宜很多,虽然条件比不适酒店奢华,但是在古镇里住一晚,小细节可以不必太在意。可参考宾馆有: 水镇之家。价格在几百元左右。

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (还没有网友评分!)
Loading...